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Fenchelgemüse überbacken

Fenchelgemüse überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fenchelknollen von welken Stellen befreien, halbieren und waschen.
    Eine Auflaufform mit Oel ausschwenken und mit etwas Salz bestreuen.
    Fenchelhaelften hineinlegen, salzen und in der geschlossenen Form bei
    200°C im Backofen ca. 60 Minuten garen. Aus Butter und Mehl eine helle
    Schwitze bereiten, mit Fleischbruehe auffuellen, etwas koecheln
    lassen. Dann vom Herd nehmen und die verquirlten Eigelb einruehren.
    Die Sauce ueber den garen Fenchel geben, dick mit Semmelbroeseln und
    geriebenem Kaese bestreuen, Butterfloeckchen draufsetzen und im Ofen
    ueberbacken, bis sich eine schoene, goldgelbe Kruste gebildet hat.
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