Fenchelsalat Doro
Zutatenliste

2 | Fenchelknollen |
3 | Apfelsinen |
3 EL | Sonnenblumenkerne |
200 g | Joghurt |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Obstessig |
1 EL | Senf Salz, Pfeffer |
2 EL | Fenchelgrün gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fenchel putzen, längs halbieren und in sehr dünne Streifen
schneiden. Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, achteln.
Joghurt, Öl, Essig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Alle Salatzutaten mischen und mit der Marinade vermengen. Salat mit
dem gehackten Fenchelgrün garnieren.
*
Quelle: Suedwest-Text 30.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 13 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fenchelsalat Doro
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.