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Fenchelsalat mit Radicchio

Fenchelsalat mit Radicchio
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Alfalfasamen 6 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen.
    Eine halbe Orange auspressen. Aus 4 Eßlöffeln Orangensaft (bei 4
    Personen) der Sahne, dem Zitronensaft, Essig, Öl, Senf und einer
    Prise Pfeffer eine sauce rühren.
    Alle Orangen sorgfältig schälen. Pro Person 2 Stücke herausschneiden
    und beiseite stellen. Die übrigen Orangen in kleine Stücke schneiden.
    Den Fenchel waschen und putzen. harte Teile entfernen. Das
    Fenchelgrün beiseite legen. Die Fenchelknolle längs halbieren. Die
    Hälften längs so einschneiden, daß sie am wurzelende noch
    zusammenhalten. Dann in feine Streifen schneiden.
    Die Sauce mit dem Fenchel und den Orangenstücken mischen.
    Die Alfalfasprossen in einem sieb abspülen. Gut abtropfen lassen und
    locker unterheben.
    Die Radicchioblätter waschen, trocken schleudern und in streifen
    schneiden. Den Fenchelsalat portionsweise in die Mitte eines Tellers
    legen. Die Radichiostreifen als rand rund herum verteilen.
    Jede Portion mit den zurückgelgten Orangenfilets, den Walnüssen und
    etwas Fenchelgrün garnieren.
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