Ferakh meshwi (gegrilltes Hähnchen)
Zutatenliste

2 kg | Brathähnchen halbiert oder geviertelt |
5 EL | Olivenöl |
1 | Saft einer Zitrone |
3 | Knoblauchzehen zerdrückt |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
1 Bund | Koriander oder Petersilie, gehackt |
Zitronenachtel |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitungszeit: 1 Stunde marinieren und noch 30 Minuten
Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
Hähnchenteile darin wenden und marinieren.
Grill auf mittlerer Stufe vorheizen. Hähnchenteile abtropfen lassen,
salzen und 10 bis 20 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden und
häufig mit der Marinade begießen.
Hähnchen auf eine vorgewärmte Platte geben, mit Koriander oder
Petersilie bestreuen und mit Zitronenachteln, Pita-Brot und
gemischtem Salat servieren.
*
Quelle: Kochen Sie mit
Marshall Cavendish Ltd., 1982
**
Gepostet von: Michaela Hansen
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