Ferni (Afghanisches Dessert)
Zutatenliste

3 EL | Speisestärke |
1 l | Milch |
150 g | Zucker |
20 g | Mandelstifte |
2 TL | Rosenwasser (aus der Apotheke) |
20 g | Pistazien, gehackte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speisestärke mit 4 El. kalter Milch glattrühren. Restliche Milch mit
dem Zucker aufkochen, Speisestärke, Mandeln und Rosenwasser unter
ständigem Rühren hinzufügen. In 3-5 Minuten zu einem sahnigen Brei
kochen.
Dessertschalen kalt ausspülen, die Masse einfüllen und mit Pistazien
bestreuen. Bis zum Servieren 4-5 Stunden abgedeckt kalt stellen.
Info:
Zubereitungszeit: 20 Minuten (zzgl. Kühlzeit)
Pro Portion ca. 281 kcal / 1172 kJ
7 g Eiweiss
10 g Fett
40 g Kohlenhydrate
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ferni (Afghanisches Dessert)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.