Webkoch-Logo

Ferni (Afghanisches Dessert)

Ferni (Afghanisches Dessert)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speisestärke mit 4 El. kalter Milch glattrühren. Restliche Milch mit
    dem Zucker aufkochen, Speisestärke, Mandeln und Rosenwasser unter
    ständigem Rühren hinzufügen. In 3-5 Minuten zu einem sahnigen Brei
    kochen.
    Dessertschalen kalt ausspülen, die Masse einfüllen und mit Pistazien
    bestreuen. Bis zum Servieren 4-5 Stunden abgedeckt kalt stellen.
    Info:
    Zubereitungszeit: 20 Minuten (zzgl. Kühlzeit)
    Pro Portion ca. 281 kcal / 1172 kJ
    7 g Eiweiss
    10 g Fett
    40 g Kohlenhydrate
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ferni (Afghanisches Dessert)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.