Fernöstliche Pilzpfanne
Zutatenliste

200 g | frische Shiitake-Pilze |
250 g | Schweineschnitzel |
1 TL | Sojasauce |
1 TL | Maizena |
1 EL | Öl |
1 EL | Tomatenmark |
etwas Knoblauchsalz | |
4 EL | Sahne oder Schmand |
125 g | Sojabohnensprossen |
1 EL | Sojasauce. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze in heißes Wasser legen, 10 Min. stehen lassen. Fleisch in sehr
dünne Streifen schneiden, mit Sojasauce beträufeln, mit Maizena
bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 rundum anbraten. Tomatenmark und Knoblauchsalz
zugeben, mit 6 - 7 EL Wasser ablöschen. Von den Pilzen die Stiele
entfernen, Köpfe halbieren oder vierteln. Pilze mit der Sahne
zusammen in die Pfanne geben und 5 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 schmoren. Kurz vor dem Servieren
Sojabohnensprossen in die Pfanne geben, kurz erhitzen. Das Gericht
mit Sojasauce abschmecken. Dazu schmeckt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fernöstliche Pilzpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.