Festessen für 2 Personen (Lachs)
Zutatenliste

2 | Lachsfiletscheiben à 200g |
1 | Knoblauchzehe |
20 g | Butter |
1 | Schalotte feingehackt |
1 gr. | Tomate |
200 g | Sahne |
Salz + weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Auflaufform mit der geschaelten Knoblauchzehe ausreiben. In einer Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalotte kurz anduensten, die geschaelte und gewuerfelte Tomate beifuegen, 2 Min. weiterduensten und alles in die Auflaufform geben. Die mit Salz u. Pfeffer gewuerzten Lachsscheiben einlegen, mit Sahne begiessen und bei 200°C im Backofen auf der mittleren
Schiene in etwa 8 Min. schmoren. Einkurz im Backofen erhitztes Baguette schmeckt dazu.
Wenn es vier Personen werden: alle Zutaten (bis auf Sahne und Butter!) verdoppeln.
:Pro Person ca. : 851 kcal
:Pro Person ca. : 3559 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Festessen für 2 Personen (Lachs)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.