Festlicher Spargeltoast
Zutatenliste

500 g | frisch gegarter Spargel |
4 | Scheiben Kastenweißbrot |
Butter zum Bestreichen | |
4 | Scheiben gekochter Schinken |
4 | Scheiben junger Gouda |
2 | Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
zerlassene Butter | |
Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Im Sud ausgekühlten Spargel sorgfältig abtropfen lassen. Die Stangen
halbieren.
Brotscheiben toasten und mit der Butter bestreichen. Mit den
Schinkenscheiben, Spargelstücken und käsescheiben belegen. Die Tomaten in
Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit
zerlassener Butter beträufeln. Im vorgeheizten Grill gratinieren, bis der
Käse zu schmelzen beginnt.
Mit Basilikum garnieren.
*
Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Festlicher Spargeltoast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.