Festliches Filetgericht
Zutatenliste

2 | Schweinefilets (600 g) |
Curry, Paprika edelsüß | |
2 EL | Butter o. Margarine |
250 g | Gehacktes (halb und halb) |
Salz, weißen Pfeffer | |
250 g | sehr kleine Zwiebeln |
250 g | Frische Champignons |
10 | Cocktailwürstchen |
1 Dose | geschälte Tomaten (530 g) |
je 1 rote und grüne Paprika | |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Apfel |
½ EL | Curry |
1 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
Tomatenbrühe | |
0,13 l | Würfelbrühe |
Salz | |
Paprika edelsüß |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Filets in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Curry
und Paprika würzen. In erhitztem Fett bräunen und in eine feuerfeste
Form geben.
2. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und zu Fleischklößchen formen,
ebenfalls braten und in die Form legen.
3. Zwiebeln, Pilze und Würstchen anbraten. Aufs Fleisch schichten.
4. Tomaten abtropfen lassen. Brühe auffangen. Paprika in Ringe,
Tomaten in Stücke schneiden. Beides in die Form geben. Salzen.
Form geschlossen in den auf 200° vorgeheizten Ofen auf die
mittlere Schiene stellen. 30 Minuten backen.
5. Für die Soße Zwiebel und Apfel reiben. Fett in einem Topf erhitzen,
darin die Zwiebel und den Apfel anbraten, mit Curry würzen und mit
Mehl anschwitzen. Tomaten- und Würfelbrühe zugießen. Abschmecken.
Soße extra reichen.
Dazu paßt: Reis
:Stichworte : Filet, Fleisch, Hauptgericht, P6, Rindfleisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Festliches Filetgericht
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.