Feta Makkaroni
Zutatenliste

400 g | Makkaroni |
200 g | Feta-Würfel in Öl |
4 EL | Petersilie frisch gehackt |
Salz | |
Knoblauch gehackt | |
2 EL | Öl aus dem Feta-Glas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Käsewürfel abgiessen und das Öl auffangen.
Die Makkaroni in einem grossen Topf mit Wasser, dem Salz und Öl (aus
dem Feta-Glas) zugegeben wurde, ca. 12-15 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Feta-Würfel mit der frischen Petersilie und
dem gehackten Knoblauch vermischen.
In einem Topf das abgegossene Öl und die Makkaroni hineingeben,
umrühren.
Die Nudeln auf Teller verteilen und jeweils etwas von der
Käsemischung darüber verteilen und im Ofen 10 Minuten überbacken
(ca. 100 Grad).
Dazu passt grüner Salat
*
Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feta Makkaroni
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.