Feta-Sticks
Zutatenliste

200 g | Feta |
50 g | geriebene Mandeln |
1 EL | Gluten |
1 | Ei |
1 EL | Tsatsikigewürz |
1 EL | Körner (Leinsam,Sesam...) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gebäck schmeckt am besten noch leicht warm, passt zu allem Gegrillten mit Dip's, kann aber auch nur mit Frischkäse und Gemüsesticks gereicht werden.
Den Feta reiben und mit allen Zutaten vermengen. Aus dem Teig eine Rolle formen, etwas platt drücken und Scheibchen abscheiden (ca. 1 cm).
Die Scheibchen auf Backpapier geben, bei vorgeiztem Backofen 20 min. bei 200 Grad backen.
Leicht abkühlen lassen und in Tsatsiki dippen - lecker!
Anmerkung:
Natürlich lassen sich auch frische Kräuter sowie ein paar kleingehackte Oliven beigeben.
Schmeckt zwar kalt auch noch, aber frisch gebacken doch besser.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feta-Sticks
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.