Fetasosse mit Estragonsenf
Zutatenliste

1 EL | Akazienhonig |
2 EL | Dijon Estragonsenf |
2 EL | Dijonsenf grob |
150 g | Joghurt 10% |
200 g | Schlagsahne |
200 g | Feta |
1 EL | Zucker |
1 Msp. | frisch gemahlener Pfeffer |
1 EL | Dillspitzen |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Feta zerbröseln und bei mittlerer Hitze in einem Topf vorsichtig erhitzen und unter Rühren zum schmelzen bringen. -
Schritt 2
Ist der Feta geschmolzen die Sahne und den Joghurt einrühren, nun auch den Honig und den Zucker einrühren und schonmal mit etwas Pfeffer abschmecken.
Den groben- und den Estragonsenf zugeben, verrühren und vorsichtig weiter erhitzen und die Dillspitzen zugeben, naja und wieder rühren, vielleicht noch mit etwas Pfeffer abschmecken. -
Schritt 3
Nehmt erstmal nur einen Löffel Senf, bei war der Estragon sehr im Vordergrund. -
Schritt 4
Zu dieser Sosse hatte ich frisches Seelachs- und Rotbarschfilet.
Zu Gyros, Bifteki und Co. wird sie bestimmt auch passen.
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