Webkoch-Logo

Fettuccine All'Alfredo

Fettuccine All'Alfredo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Eier und Öl glatt verkneten und mit einem feuchten Tuch bedeckt
    20 Minuten ruhen lassen. Auf bemehltem Blech dünn ausrollen und
    30 Minuten trocknen lassen. Dann aufrollen und in 1/2 cm dicke Streifen
    schneiden.
    4 l Wasser mit 4 El Salz erhitzen. Nudeln auseinanderrollen, in
    kochendem Wasser in wenigen Minuten bißfest garen, abgießen und abtropfen
    lassen.
    Nudeln in eine Schüssel geben, Butterflöckchen sowie Parmesan
    darübergeben und so lange mischen, bis Butter und Käse ganz geschmolzen
    sind.
    :Stichworte : Fettuccine, Nudel, P4
    :Notizen (*) :
    : : 4 Portionen mit je etwa 3535 kJ (845 Kilokalorien)
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 10 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fettuccine All'Alfredo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.