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Fettuccine aus Bologna

Fettuccine aus Bologna
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 675 kcal
    :Pro Person ca. : 2828 kJoule
    Die Hühnerlebern waschen, trockentupfen und kleinhacken. Sellerie, Karotte
    und Zwiebel schälen bzw. abziehen, fein hacken und in Butter und Öl sanft
    anschmoren. Die Hühnerleber und das Hackfleisch zugeben und rundum kräftig
    anbraten. Den Rotwein aufgießen und einkochen lassen. Das Tomatenpüree
    hinzufügen und die Sauce mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen.
    Zudecken und mindestens 40 Minuten leicht köcheln lassen. Die Nudeln in
    reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit der
    Fleischsauce vermischen. Den Parmesan dazu servieren.
    *
    Quelle: Italienische Küche Südwest Verlag
    ISBN 3-517-01627-6 Erfasst von M. Herrsche
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