Fettuccine aus Bologna
Zutatenliste

3 | Hühnerlebern |
1 | Stange Bleichsellerie |
1 | Karotte |
1 | Zwiebel |
30 g | Butter |
2 EL | Olivenöl |
150 g | Kalbhackfleisch |
150 g | Rindhackfleisch |
50 ml | Rotwein |
150 g | Tomaten, püriert (Dose) |
1 | lorbeerblatt |
Salz | |
gemahlener Pfeffer | |
400 g | Fettuccine |
frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung
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Schritt 1
:Pro Person ca. : 675 kcal
:Pro Person ca. : 2828 kJoule
Die Hühnerlebern waschen, trockentupfen und kleinhacken. Sellerie, Karotte
und Zwiebel schälen bzw. abziehen, fein hacken und in Butter und Öl sanft
anschmoren. Die Hühnerleber und das Hackfleisch zugeben und rundum kräftig
anbraten. Den Rotwein aufgießen und einkochen lassen. Das Tomatenpüree
hinzufügen und die Sauce mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen.
Zudecken und mindestens 40 Minuten leicht köcheln lassen. Die Nudeln in
reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit der
Fleischsauce vermischen. Den Parmesan dazu servieren.
*
Quelle: Italienische Küche Südwest Verlag
ISBN 3-517-01627-6 Erfasst von M. Herrsche
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