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Fettuccine mit Champignons und Bohnen in Sahnesauce

Fettuccine mit Champignons und Bohnen in Sahnesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fettuccine in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al
    dente kochen. Abtropfen, wieder in den Topf geben und warm halten.
    Spitze und Stielansatz der Bohnen entfernen, bei Bedarf faedeln und
    schnibbeln. Das Oel in einer grossen gusseisernen Pfanne erhitzen und
    die Zwiebel und den Knoblauch bei Mittelhitze 3 Minuten weich
    duensten. Die Pilze zugeben und 1 Minute unter Ruehren duensten.
    Wein, Sahne und Bruehe angiessen, aufkochen und bei Niedrighitze 10
    Minuten koecheln lassen. Das Ei mit etwas Kochfluessigkeit leicht
    verschlagen, dann langsam in die Pfanne giessen und etwa 30 Sekunden
    verruehren. Das Verschlagen darf nur bei Niedrighitze geschehen, denn
    sobald die Sauce kocht, flockt sie aus. Die Bohnen, das Basilikum,
    die Pinienkerne und die Tomaten zugeben und unter Ruehren
    gleichmaessig erwaermen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die
    Sauce ueber die Pasta geben, mit gehobeltem Parmesan und nach Wunsch
    mit frischen Kraeutern garnieren.
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