Fettuccine mit Trüffeln
Zutatenliste

500 g | Fettuccine |
50 g | Butter |
2 | Eigelb |
300 ml | Crème fraîche |
50 g | geriebener Parmesan |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
eine kleine Dose weiße Trüffel, | |
abgetropft und in Scheiben geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fettuccine (+) in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und gut
abtropfen
lassen.
Butter, Eigelb, Sahne und Käse unter ständigem Rühren erwärmen, bis
die Mischung eindickt. Die Nudeln untermischen, kräftig salzen und pfeffern.
Die Trüffelscheiben darübergeben und den Parmesankäse getrennt reichen.
Für 4-6 Personen.
:Stichworte : Fettuccine, Nudel, P4, P6, Vorspeise
:Notizen (*) :
: : Fettuccine - Die bekanntesten Bandnudeln der italienischen
K
: : Aufgerollt oder in Streifen erhältlich. Beide Sorten
werden
: : mit Spinat gefärbt und so geschmacklich verfeinert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fettuccine mit Trüffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.