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Fettuccini Alla Romana

Fettuccini Alla Romana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, klein
    hacken. Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen, würfeln und
    zusammen mit den Pilzen in 40 g heißer Butter geben, salzen und
    umrühren. In einer Pfanne 20 g Butter zerlassen, Zwiebel zugeben,
    dünsten.
    Hühnerleber sorgfältig putzen, abspülen, trockentupfen und in kleine
    Würfelschneiden. 40 g Butter in einer separaten Pfanne erhitzen, Leber
    darin rasch anbraten, mit Weißwein ablöschen. Leber aus der Pfanne
    nehmen, warm stellen. Bratensatz mit Hühnerbrühe (Instant) lösen.
    Zwiebel, Tomaten und Pilze hinzufügen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen,
    bis die Soße sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Fettuccine (Bandnudeln) al dente kochen.
    Den luftgetrockneter Schinken zusammen mit der Leber unter die Soße
    mischen. Kurz erhitzen und nochmals abschmecken. Die Bandnudeln in
    eine vorgewärmte Schüssel geben, mit 40 g Butter, Parmesan und
    Pecorino mischen. Die Soße darübergeben.
    Sofort servieren.
    Dazu paßt wohl ein Frascati ganz gut!
    Ohne Wein sind das pro Portion 830 kcal/3500 kJ.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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