Feuerspieße
Zutatenliste

4 | Knoblauchzehen zerdrückt |
1 EL | - Salz |
½ | Zitrone den Saft davon |
Thymian | |
Rosmarin | |
Salbei | |
4 EL | Petersilie gehackt Pfeffer |
½ l | Olivenöl 12 junge,gesch. Zwiebeln 8 Lorbeerblätter |
½ | rote Paprikaschote |
½ | grüne Paprikaschote |
250 g | Kalbsniere |
250 g | Schweineleber |
250 g | Schweinefilet |
400 g | Rinderfilet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die ersten 9 Zutaten verruehren; Zwiebeln schaelen und in die Marinade
legen, ebenso Lorbeerblaetter und die in STuecke geschnittene
Paprikaschote. Fleisch in gleichgrosse Stuecke schneiden (Niere vorher
saeubern) und ebenfalls in die Marinade geben. Drei Stunden ziehen lassen,
dann abwechselnd auf Spiesse stecken und grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feuerspieße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.