Webkoch-Logo

Feuerzangenbowle Gothia

Feuerzangenbowle Gothia
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rum etwas vorwärmen.
    Orangen und Zitronen in dem Wasser auskochen. Zimtstangen, Nelken,
    Zucker unterrühren. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, den Rotwein
    fügen, eine Weile ziehen lassen und alles in einen
    füllen.
    Den Zuckerhut auf die Feuerzange legen, mit etwas Rum tränken und
    Restlichen Rum nach und nach mit einer Kelle (nie mit der Flasche!)
    darübergießen.
    Bowle servieren, sobald der Zuckerhut geschmolzen ist.
    Hinweis: Falls man keine unbehandelten Früchte bekommt, kann man auch
    Saft auspressen und geriebene Schale aus der Packung zusetzen.
    *
    Quelle: Th Darmstadt Erfaßt: Inge H.-Euringer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feuerzangenbowle Gothia

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.