Feurige Penne mit Knoblauch und Chilli
Zutatenliste

750 g | Penne (Röhrennudeln) |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
3 | Knoblauchzehen |
1,50 | kleine rote Chillischoten |
1 Bund | Petersilie (z.B. glatt) |
125 cl | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Penne in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 min bissfest garen.
2. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Chilli waschen, längs
aufschneiden, entkernen und hacken.
3. Öl erhitzen. Knoblauch und Chilli darin andünsten. Penne abtropfen lassen.
Mit Petersilie und Knoblauch-Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf
einer Platte anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Feurige Penne mit Knoblauch und Chilli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.