Webkoch-Logo

Feurige Penne mit Knoblauch und Chilli

Feurige Penne mit Knoblauch und Chilli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Penne in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 min bissfest garen.

    2. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Chilli waschen, längs
    aufschneiden, entkernen und hacken.

    3. Öl erhitzen. Knoblauch und Chilli darin andünsten. Penne abtropfen lassen.
    Mit Petersilie und Knoblauch-Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf
    einer Platte anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Feurige Penne mit Knoblauch und Chilli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.