Filet-Auflauf mit Spätzle
Zutatenliste

500 g | Schweinefilet |
250 g | Frische Champignons |
3 | Zwiebeln |
200 g | Schmelzkäse mit Kräutern |
200 g | Creme fraiche |
200 ml | Sahne (süß) |
250 g | SPäTZLE |
100 g | geriebener Käse |
Pfeffer, Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filet in Streifen schneiden würzen und leicht anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und in der gleichen Pfanne anbraten. Auch die aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Den Sud aufbewahren.
Spätzle bißfest (ziemlich "al dente") kochen und anschließend gut abtropfen lassen.
Eine flache Auflaufform buttern.
Danach die Zutaten wie folgt einschichten:
Spätzle, Fleisch, Champion-Zwiebel-Gemisch
Zum Schluss mit Käse bestreuen.
Zu dem Sud Schmelzkäse, Creme fraiche und die Sahne mischen, aufkochen und über den Auflauf geben.
Bei 200 Grad ca. 30-45 Min. backen.
Dazu passt ein knackiger grüner Salat und frisches Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Filet-Auflauf mit Spätzle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.