Webkoch-Logo

Filet Horsesteak Tartar

Filet Horsesteak Tartar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe durch eine
    Presse dazudrücken und mit der Masse gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer
    nur mild würzen.
    Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Tomate achteln.
    Auf 2 Tellern je 2 Salatblätter legen und je 2 Toastbrotscheiben darauf.
    Mit der Tartarmasse zwei gleich große Kugeln formen und diese je auf eine
    Toastbrotscheibe pro Teller legen. Leicht andrücken. Unmittelbar daneben
    je die Hälfte der Butter auf das Salatblatt geben. Einen Tomatenschnitz
    je auf die andere Brotscheibe legen und die restlichen Tomatenschnitze
    rundum auf die Salatblätter verteilen.
    Sehr wenig Provencialkräuter über die Tartarkugeln streuen.
    *
    Quelle: Eigenkreation Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Filet Horsesteak Tartar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.