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Filet Melba

Filet Melba
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Filet mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz einreiben und rundum in heißem
    Butterschmalz anbraten. In der geschlossenen Pfanne noch 15 Minuten schmoren
    lassen. Dann herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Orangenlikör, Crème
    fraîche und etwas Pfirsichsaft verrühren, mit gekörnter Brühe und Curry
    abschmecken. 6 bis 8 Pfirsichhälften in der Sauce erhitzen. Das Fleisch in
    Stücke schneiden, mit den Pfirsichen auf einer Platte anrichten. Die Sauce
    separat reichen.
    :Stichworte : Filet, Hauptgericht, Pfirsich, Schwein
    : : Schweinefilet
    :Notizen (*) :
    : : Lukullus 30-92
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