Filet mit Äpfeln
Zutatenliste

1 | Schweinefilet (600g) |
Pfeffer | |
Salz | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Äpfel in Spalten |
100 | Sahne |
10 ml | Apfelschnaps |
Zitronensaft | |
2 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne kurz
anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen, warmstellen. In dem
Fett die Zwiebel anbraten, mit Apfelschnaps ablöschen. Knoblauch und Sahne
zugeben, etwas einkochen. Die Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln und
in dem Fond mitdünsten. Filetscheiben mit Apfelspalten und Soße servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Filet mit Äpfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.