Filet mit Ananas in Currysosse
Zutatenliste

400 g | Schweinefilet |
250 g | Sahne |
100 ml | Orangensaft |
ein paar Stücke Ananas | |
50 g | geriebener Parmesan |
1 TL | scharfes Currypulver |
Salz,Pfeffer | |
evtl.1 TL hellen Sossenbinder |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Filet waschen,trockentupfen und in Scheiben schneiden von beiden Seiten pfeffern.
Die Filetscheiben in eine feuerfeste Form legen und mit Ananasstücken belegen.
Sahne und Orangensaft aufkochen mit Salz und Currypulver kräftig würzen,wer gerne eine dickere Sosse möchte kann jetzt etwas hellen Sossenbinder zugeben.Die fertige Sosse über die Filetscheiben giessen und alles mit geriebenen Parmesankäse überstreuen.
Die feuerfeste Form bei 160° C für 40 Min.in den vorgeheizten Backofen stellen.
Es können auch andere Filets verwendet werden zB. Geflügel.
Auch Pfirsich passt gut dazu,als Beilage empfehle ich Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Filet mit Ananas in Currysosse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.