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Filet-Salat für Karneval (lauwarm und mild)

Filet-Salat für Karneval (lauwarm und mild)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beide Salatsorten putzen (statt Frisee eignet sich auch krauser
    Endiviensalat), unter fliessendem kaltem Wasser kurz abbrausen, dann gut
    abschuetteln (oder einer Salatschleuder anvertrauen). Die geschaelte
    Zwiebel in duenne Ringe schneiden, eine Minute lan gmit kochendem Wasser
    bedecken, dann im Sieb abtropfen lassen. Das gewaschene, mit
    Kuechenkrepp abgetupfte Fischfilet in feine Streifen teilen, mit
    Zitronensaft betraeufeln und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
    Die so marinierten Streifen in heisser Butter etwa 3 Minuten anbraten,
    herausnehmen und warmstellen. In der gleichen Pfanne Portwein zum
    Koecheln bringen, den Sherry-Essig beifuegen, gut verruehren und mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Beide Salatsorten mit den Fischstreifen
    vorsichtig vermischen, die lauwarme Sauce als Dressing
    daruebertraeufeln.
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