Filetbraten mit Kräutern
Zutatenliste

600 g | Rinderfilet |
2 EL | Pflanzenöl |
2 EL | Zitronensaft |
¼ l | Rotwein |
3 TL | Sojasauce |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | Bohnenkraut |
Pfeffer | |
Salz | |
1 EL | Öl |
Petersilie | |
100 g | Butter |
1,50 TL | Zitronensaft |
4 EL | gehackte Petersilie |
3 EL | gehackten Dill |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trocknen und entsehnen.
Öl, Zitronensaft, Wein, Sojasauce, gehackten Knoblauch und Bohnenkraut
verrühren. Fleisch mit der Marinade bedeckt kühl stellen.
Butter, Zitronensaft und Kräuter verrühren. Mit Pfeffer und Salz
würzen. Zur Rolle geformt kalt stellen.
Fleisch trocknen, mit Pfeffer und Salz würzen. In heissem Öl anbraten.
Mit Marinade bestreichen, 16-18 Minuten im vorgeheizten Backofen bei
225° C (Gasherd: Stufe 4) braten.
Aufgeschnitten mit Butter belegen.
Eine Portion hat 529 Kalorien / 2216 Joule
Source: Der Meisterkoch
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 03 May 1994 21:49:00 +0100
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