Filetsteak mit Baked Beans
Zutatenliste

4 | Rinderfiletsteaks à 200g |
1 EL | Pfefferkörner schwarz oder weiß |
2 EL | Keimöl (1) |
4 | Pimentkörner |
Salz | |
1 Dose | Chilibohnen |
3 | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Keimöl, (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfeffer und Pimentkörner im Mörser zerkleinern, auf ein Brett streuen und
die Steaks darin wenden. Gut andrücken. Steaks in sehr heißem Fett (1) 1
Minute von jeder Seite anbraten. Hitze reduzieren, 2 bis 4 Minuten pro Seite
weiterbraten. Die Steaks mit Salz bestreuen, aus der Pfanne nehmen und in
Alufolie wickeln.
Tomaten blanchieren, häuten, entkernen, in kleine Würfel schneiden.
Chilischoten waschen, entkernen, in schmale Ringe schneiden. Knoblauch
schälen, in feine Würfel schneiden. Öl (2) in einem Topf erhitzen, Knoblauch
andünsten, Tomaten, Chilibohnen dazugeben und ca. 15 Minuten erhitzen.
Steaks auf Tellern anrichten und mit den Chilibohnen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Filetsteak mit Baked Beans
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.