Filetsteak mit Rosmarinsahne
Zutatenliste

160 g | Kartoffel klein, geschält |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
200 g | TK-Brechbohnen |
125 g | Rinderfiletsteak |
5 g | Öl |
0,13 l | Rinderfond oder -bühe |
Rosmarin getrocknet | |
Diätbindefix | |
20 g | saure Sahne 10% Fett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Bohnen in
Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Fleisch waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Filet darin von jeder Seite
2 bis 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Bratfond mit Brühe und Rosmarin aufkochen, leicht binden und saure Sahne
einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln abgießen und evtl. durch eine Kartoffelpresse drücken. Alles mit
dem Filet anrichten.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
:Eiweis : 30 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2
: : 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Filetsteak mit Rosmarinsahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.