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Filetto Di Cavallo Alla Tavantina (Pferdefilet nach italienischer Art)

Filetto Di Cavallo Alla Tavantina (Pferdefilet nach italienischer Art)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Filetsteaks kurz waschen und in ein flaches Gefäß geben. Mit den
    Wacholderbeeren für 24 Stunden in Rotwein einlegen.
    Am nächsten Tag den Sud abgießen und die Filetsteaks gut mit einem Küchenvlies
    abtupfen. Danach pfeffern und sehr sparsam mit Knoblauchöl bestreichen. In
    siedendem Fett ca. 3 Minuten braten.
    Die Oliven entkernen und halbieren. Dann die Hälften in Butter dünsten bis die
    Butter leicht bräunlich ist.
    Paprika, Zwiebel, Champignons und die Knoblauchzehe fein schneiden und in der
    Butter leicht anschwitzen. Dann eine Tasse Rotwein zugeben und bei
    geschlossenem Deckel weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
    Die gedünsteten Oliven auf die gebratenen Filetsteaks legen und diese mit
    gehacktem Basilikum bestreuen. Das Fleisch wird mit dem Gemüse angerichtet.
    Als Beilage eignet sich Reis. Ein Glas Amarone rundet das Menü ab.
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