Finnan Haddie
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel in dünne Streifen geschnitten |
500 g | Geräucherter Schellfisch |
415 ml | Milch |
½ TL | Schwarze Pfefferkörner zerdrückt |
1,50 TL | Senfpulver |
20 g | weiche Butter |
2 TL | Mehl |
1 | Frühlingszwiebelfeingehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Topfboden mit den Zwiebelscheiben auslegen. Fisch in zwei
Zentimeter breite Stücke schneiden, auf die Zwiebel legen.
Milch, Pfeffer und Senfpulver verrühren, über den Fisch gießen.
Langsam aufkochen, bei niedriger Temperatur zugedeckt fünf Minuten
köcheln. Deckel entfernen und weiter fünf Minuten köcheln.
Fisch auf eine Servierplatte geben. Die restliche Mischung im Topf
unter Rühren weitere fünf Minuten kochen.
Butter und Mehl mischen, zusammen mit der Frühlingszwiebel in den Topf
geben. Bei niedriger Temperatur rühren, bis die Mischung kocht und
leicht andickt. Über den Fisch gießen.
ANMERKUNG:
: Echt schottisch!
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