Webkoch-Logo

Finnlandtorte (Tine)

Finnlandtorte (Tine)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Zucker schaumig ruehren. Haselnuesse und Bittermandeloel
    unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
    gleichmaessig verteilen und bei 150o-160oC auf der obersten Schiene im
    nicht vorgeheizten Backofen backen.
    Den Kucken nach dem Backen auf den mit Zucker bestreuten Tisch stuerzen und
    das Papier vorsichtig abziehen. Den Boden in 4 Teile schneiden.
    Fuer die Fuellung Sahne steif schlagen, Kakao, Kaffeepulver und Zucker
    untermischen. Die Boeden mit der Fuellung bestreichen und
    uebereinanderlegen. Fuer die Seiten den Rest der Creme verwenden. Mit einer
    Gabel Muster durch die oberste Schicht ziehen. Die Torte wird in Stuecke
    geteilt, jeder schneidet sich soviel er moechte an irgendeiner Seite ab.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Finnlandtorte (Tine)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.