Fisch-Burger Kolumbus
Zutatenliste

600 g | Seelachsfilet |
400 g | Bananen |
2 | Eigelb |
6 EL | Brösel |
1 Bund | Petersilie |
: Salz, Pfeffer | |
125 g | Erdnüsse, geröstet |
60 g | Butterschmalz |
8 | Burger-Brötchen |
Gewürzgurken Scheiben | |
Salatblätter | |
Tomaten Scheiben | |
Ketchup, Mayonnaise |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen und Fisch hacken. Mit Eigelben, Broeseln und grob gehackter
Petersilie verkneten. Wuerzen. Masse zu Kugeln entsprechend der
Portionenzahl formen und flachdruecken. In fein gemahlenen Erdnuessen
waelzen. In Butterschmalz braten. Zwischen halbierte Broetchen legen und mit
den restlichen Zutaten garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fisch-Burger Kolumbus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.