Fisch-Curry auf Spinat
Zutatenliste

2 l | Wasser |
Salz | |
800 g | Blattspinat |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
20 g | Butter |
1 EL | Curry |
800 g | Rotbarschfilet |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
75 g | Joghurt |
125 g | Schmand |
1 EL | Curry |
4 EL | Kokosraspel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser mit Salz ankochen und Spinat darin 3 Minuten blanchieren. Spinat
abtropfen lassen.
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe ausfressen. Butter erhitzen Zwiebel
und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazugeben und mit Curry würzen.
Rotbarschfilet mit Zitronensaft säuern, in Stücke schneiden und salzen. Fisch
auf dem Spinat verteilen und 5 Minuten dünsten.
Joghurt mit Schmand und Curry verrühren, über den Fisch geben und mit
Kokosraspeln bestreuen, weitere 5 Minuten dünsten.
Beilage: Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fisch-Curry auf Spinat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.