Fisch in Folie, Kartoffeln, Orangensalat (Diabetes)
Zutatenliste

Goldbarschfilet | |
Pilze | |
Lauch/Porree | |
Petersilie | |
Kräuterbutter | |
Orangen* | |
1 TL | Rum |
1 | Nüsse gehackt |
Süßstoff | |
Kartoffeln* |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch in der Folie, Kraeuterbutter, Salzkartoffeln, Orangensalat
(Mittagessen)
Folienfisch: Goldbarschfilet saeubern, saeuern, salzen, Lauch in feine
Streifen, Pilze blaettrig schneiden. Auf eine vorbereitete Folie das
Gemuese geben, wuerzen, mit Petersilie bestreuen, den Fisch darauflegen,
Folie zufalten und in heissem Ofen ca. 20 Min. garen, mit Kraeuterbutter
anrichten.
Orangensalat: Orangen filetieren, mit Rum un dgehackten Nuessen sowie etwas
Suessstoff anrichten.
150g Goldbarsch, 150/50g Lauch/Champignons, 5g Kraeuterbutter, 80g
Kartoffeln* = 1 BE, 300 Kal., 32g Eiweiss, 10g Fett, 12g KH
150g Goldbarsch, 150/50g Lauch/Champignons, 10g Kraeuterbutter, 160g
Kartoffeln* = 2 BE, 380 Kal., 33g Eiweiss, 14g Fett, 24g KH
200g Goldbarsch, 150/50g Lauch/Champignons, 10g Kraeuterbutter, 240g
Kartoffeln* = 3 BE, 480 Kal., 43g Eiweiss, 16g Fett, 36g KH
200g Goldbarsch, 150/100g Lauch/Champignons, 15g Kraeuterbutter, 240g
Kartoffeln, 130g Orangensalat* = 4 BE, 570 Kal., 43g Eiweiss, 20g Fett, 48g
KH
200g Goldbarsch, 150/100g Lauch/Champignons, 20g Kraeuterbutter, 320g
Kartoffeln*, 130g Orangensalat* = 5 BE, 650 Kal., 44g Eiweiss, 24g Fett,
60 g KH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fisch in Folie, Kartoffeln, Orangensalat (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.