Fisch in Folie (Psari se asimocharto)
Zutatenliste

4 | Fischfilets a je etwa 200 g |
4 EL | Zitronensaft |
4 EL | Pflanzenöl |
8 gr. | Scheiben Frühstücksspeck |
4 EL | Challumi gewürfelt (*) |
4 TL | Kapern |
schwarzer Pfeffer gemahlen | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fischfilets salzen, pfeffern, mit dem Zitronensaft betraeufeln
und zur Seite stellen.
Grosse Stuecke Aluminiumfolie mit dem Oel einpinseln und je eine
Scheibe Fruehstuecksspeck in die Mitte legen. Darauf je ein
mariniertes Fischfilet geben. Den Challumi mit den Kapern vermischen
und ueber den Fischfilets verteilen. Jeweils eine zweite Scheibe
Fruehstuecksspeck darueberlegen. Anschliessend die Folien so
verschliessen, dass kein Fischsaft austreten kann, ueber der oberen
Speckscheibe jedoch etwas Luft bleibt.
Die Folienpaeckchen in einem geschlossenen Gefaess in dem auf 200 oC
vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten garen.
(*) Statt des Challumi (milder zyprischer Schnittkaese) kann milder
Feta verwandt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fisch in Folie (Psari se asimocharto)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.