Fisch in Orangensaft
Zutatenliste

1.000 g | Heilbutt, in Filets - oder anderer Fisch |
½ | Tas. Feingehackte Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl |
2 EL | gehackte Petersilie |
Salz, Pfeffer | |
1 | Tas. Orangensaft |
1 EL | Zitronensaft |
Zucker | |
2 | Eier hartgekocht, in Scheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter
ständigem Hin- und Herwenden im heißen Öl goldgelb, aber nicht braun
werden lassen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen,
gleichmäßig über den Fisch verteilen.
Orangen- und Zitronensaft verrühren, Zucker zugeben und über den Fisch
gießen. 20-25 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Mit Eischeiben
belegt auftragen. Wenn man mag, die Eier mit etwas Rosenpaprika
überpudern.
*
Quelle: Nach SUEDWEST-TEXT Sendung "Vitaminspritze"
von Kathrin Rueegg und Werner O. Feißt. 14.03.96
Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fisch in Orangensaft
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.