Webkoch-Logo

Fisch in Orangensaft

Fisch in Orangensaft
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch unter
    ständigem Hin- und Herwenden im heißen Öl goldgelb, aber nicht braun
    werden lassen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen,
    gleichmäßig über den Fisch verteilen.
    Orangen- und Zitronensaft verrühren, Zucker zugeben und über den Fisch
    gießen. 20-25 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen. Mit Eischeiben
    belegt auftragen. Wenn man mag, die Eier mit etwas Rosenpaprika
    überpudern.
    *
    Quelle: Nach SUEDWEST-TEXT Sendung "Vitaminspritze"
    von Kathrin Rueegg und Werner O. Feißt. 14.03.96
    Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fisch in Orangensaft

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.