Fisch in Senfsauce
Zutatenliste

2 EL | Sonnenblumenöl |
1,50 kg | Lachsfilet, gewaschen und |
Getrocknet | |
2,50 EL | Senf |
1,50 EL | Honig |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
Und Saft | |
1 EL | Dill, frisch, feingehackt |
Salz, schwarzer Pfeffer | |
Dillzweige |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bei der Zubereitung im Herd Alu-Folie mit etwas Sonnenblumenöl bepinseln und
den Lachs mit der Hautseite nach unten darauf legen. Den Fisch auf ein
Backblech legen. Das restliche Öl, den Senf, den Honig, die Zitronenschale, den
Zitronensaft und den gehackten Dill vermischen.
Den Fisch großzügig mit dieser Marinade bepinseln. Den Grill des Ofens
vorheizen. Den Fisch in ca. 13 cm Abstand von den Grillstäben ca. 10 Minuten
garen. Der Fisch kann auch auf dem Holzkohlegrill zubereitet werden, wobei man
dann die Aluminiumfolie auch weglassen kann.
Auf eine Anrichteplatte legen und vor dem Servieren mit Dillzweigen garnieren.
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