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Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen

Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze einweichen. Eiweiss verquirlen mit Meersalz, 1 El. Speisestärke, 2
    Tl. Sherry, Gemüsebrühe. Fisch 1 cm dick schneiden, wenden und ca. 30
    Minuten warten.
    Hühnerbrühe, 2 El. Sherry, Sojasauce und 1 El. Speisestärke verquirlen.
    Zwiebeln putzen, schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Pilze
    in mundgerechte Stücke.
    Öl über Mittelhitze heiss werden lassen. Fisch darin in 2 Portionen
    nacheinander goldgelb backen, in Küchenkrepp einschlagen.
    Auf starke Hitze schalten, Öl bis auf 3 El. abgiessen. Zwiebeln 1 Minute
    pfannenrühren, mit den Pilzen eine zweite Minute. Herausnehmen.
    Verquirlte Zutaten zugiessen, aufkochen und abschmecken. Gegartes darin
    schwenken.
    Als Beilage eignet sich trocken gedünsteter Reis, zarter Blatt-Salat
    in Sahnesauce mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, etwas Honig
    und viel Schnittlauch.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 06 May 1994 23:17:00 +0100
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