Fisch mit Kosbariahsauce
Zutatenliste

1 kg | Fisch gewaschen und in Stücke geschnitten |
Olivenöl zum Fritieren | |
2 | Zwiebeln gehackt |
3 gr. | Tomaten in Scheiben |
2 EL | Olivenöl |
100 g | Haselnüsse gehackt |
50 g | Pinienkerne |
½ Bund | Petersilie entstielt |
Salz | |
Pfeffer | |
Piment |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Fisch im heissen Oel fritieren.
In einer anderen Pfanne die Zwiebeln duensten, die Tomaten dazugeben
und gar duensten. Pinienkerne und Haselnuesse zugeben, noch einige
Minuten braten. Mit Wasser bedecken, Petersilie dazugeben, salzen und
pfeffern, falls erwuenscht Piment dazugeben. Die Fische vorsichtig
hineingeben und ca. 15 Minuten weiterkochen lassen.
Variante: die Sosse mit dem Fisch in einer Auflaufform im Backofen 20
Minuten bei 200 oC garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fisch mit Kosbariahsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.