Fisch mit Mandelkruste (Pescado Ascado)
Zutatenliste

50 g | geschälte, gehackte Mandeln |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
2 EL | Semmelbrösel |
1 TL | Thymian |
Schale einer unbeh. Zitrone | |
75 g | weiche Butter |
4 | Lorbeerblätter |
500 g | Fischfilet (z.B. Red Snapper) |
Salz | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mandeln trocken in einer Pfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie
fein Hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Thymian und Zitronenschale unter
dieMandeln mischen. Bräter oder Auflaufform mit detwa der Hälfte der Butter
bestreichen. Grob zerkleinerte Lorbeerblätter darin verteilen. Fisch
salzen,pfeffern, in die Form legen und mit der Mandelmasse bestreichen. Darauf
Butterflöckchen verteilen.
Fisch im auf 200°C (Gas Stufe 3) vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen.
Tip: Wer auf feuerscharfes Essen steht, bestreut den Fisch mit
feingeschnittenen Chillischoten.
4 Portionen mit je 340 kcal
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Aus der Carina 2 / 94
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