Fisch Piccata
Zutatenliste

2 | Eier |
80 g | Parmesan (frisch gerieben) |
800 g | Fischfilets |
1 | Glas Spaghettisosse |
Etwas Basilikum | |
Zitronenspalten z. Garnieren | |
Salz, Pfeffer | |
Basilikumblätter z. garnieren | |
Etwas Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier mit dem frisch geriebenen Parmesan verrühren und mit Pfeffer würzen. Die Fischfilets (Kabeljau, Rotbarsch, etc.) leicht salzen und in etwas Mehl wenden. Durch die Käse-Ei-Mischung ziehen und sofort in einer Pfanne mit heissem Olivenöl von jeder Seite ca. 5 Minuen goldgelb braten.
1 Glas Spaghettisosse (Bolognese) mit etwas Basilikum in einem Topf erhitzen. Die Fischfilets mit der Tomatensosse anrichten und nach Belieben mit Zitronenspalten und Basilikumblättern garnieren. Bandnudeln passen dazu!
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Kommentare zum Rezept Fisch Piccata
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Das sieht nach schmackhaft, schnell und einfach aus. Ich denke, das gibt es bei mir heute ! Mache meine Sauce aber selbst. Lilli
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Geht schnell und uns hat es wunderbar geschmeckt! Danke Dorli
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Die 80 gr. Parmesan waren mir einfach zu wenig! Die Kruste könnte kräftiger sein *g* Geschmacklich gut und schnell, wobei ich beim nächsten Mal frische Tomatenstücke zur Soße verklöppeön werde!
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