Fisch-Soljanka
Zutatenliste

500 g | Fisch |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Butter Margarine oder Öl |
2 EL | Tomatenmark Püree |
4 kl. | Salzgurken o. Essiggurken |
2 | Tomaten |
1 EL | Kapern |
1 | lorbeerblatt |
½ | Zitrone |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie oder Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen
und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, in Scheiben
geschnittene Gurken, Tomaten, Kapern, Lorbeerblatt und etwas Pfeffer
zusetzen, alles mit heißer Brühe übergießen, salzen und 10 - 15
Minuten kochen.
Vor dem Servieren mit gewiegter Petersilie oder Dill bestreuen und
einige geschälte und entkernte Zitronenscheiben auflegen.
*
Quelle: Erfasst von j.hunsperger Link-Ch1.aworld.de
05.07.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fisch-Soljanka
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.