Webkoch-Logo

Fischauflauf mit leckerem Sößchen

Fischauflauf mit leckerem Sößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stichworte: total simpel, recht schnell vorbereitet
    Am besten schmeckt hier schwarzer Heilbutt IMHO. Er hat schoenes
    festes Fleisch und wenige grosse Graeten. Es geht aber auch weisser
    Heilbutt oder ersatzweise Kabeljau oder irgendein Fischfilet
    :-).
    Auflaufform gut buttern.
    Gemuesezwiebel in Ringe schneiden und in die Form geben. Den Fisch
    darauf legen. Tomaten in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.
    Den Fisch damit bedecken.
    Sosse aus Sahne, Ketchup und den Gewuerzen bereiten. Ueber alles
    giessen. Obenauf einige Butterflocken verteilen.
    Etwa eine Stunde bei ca. 200 Grad C backen.
    Vor dem Servieren Creme Fraiche unterruehren. Ich esse am liebsten
    Reis dazu. Und natuerlich laesst sich eine im Weg stehende Flasche
    Weisswein wunderbar aus dem Weg raeumen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischauflauf mit leckerem Sößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.