Fischauflauf mit leckerem Sößchen
Zutatenliste

1 | Gemüsezwiebel |
Fleischtomaten | |
Heilbuttschnitten | |
Paprika , rot, gelb, grün | |
Sahne | |
Creme fraiche | |
Ketchup | |
Salbei | |
Estragon | |
evtl. Dill | |
Lorbeerblätter | |
Paprikapulver | |
Pfefferkörner, grün | |
viel Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Stichworte: total simpel, recht schnell vorbereitet
Am besten schmeckt hier schwarzer Heilbutt IMHO. Er hat schoenes
festes Fleisch und wenige grosse Graeten. Es geht aber auch weisser
Heilbutt oder ersatzweise Kabeljau oder irgendein Fischfilet
:-).
Auflaufform gut buttern.
Gemuesezwiebel in Ringe schneiden und in die Form geben. Den Fisch
darauf legen. Tomaten in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.
Den Fisch damit bedecken.
Sosse aus Sahne, Ketchup und den Gewuerzen bereiten. Ueber alles
giessen. Obenauf einige Butterflocken verteilen.
Etwa eine Stunde bei ca. 200 Grad C backen.
Vor dem Servieren Creme Fraiche unterruehren. Ich esse am liebsten
Reis dazu. Und natuerlich laesst sich eine im Weg stehende Flasche
Weisswein wunderbar aus dem Weg raeumen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischauflauf mit leckerem Sößchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.