Fischcurry "Panang"
Zutatenliste

1 | Beutel Thai-Currypaste "Panang" |
250 ml | Kokosmilch |
1 EL | Austernsosse |
1 EL | Ahornsirup |
½ TL | Korianderpulver |
½ TL | Zitronengraspulver |
5 | Mu-Err-Pilze, eingeweicht |
300 g | Welsfilet, grob gewürfelt |
2 | Frühlingszwiebeln in Stückchen |
1 EL | Basilikumblätter, gehackt |
1 EL | Zitronenmelisseblätter, gehackt |
100 g | Trauben, kernlos, ersatzweise |
100 g | Ananaswürfel, oder gemischt |
50 ml | Sherry, süss |
Zubereitung
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Schritt 1
Als ich die Paste bei Gourmondo bestellte fand ich durch Zufall das Rezept auf der Rückseite und hab´s gleich probiert. Genial und sehr pikant - wie ich´s liebe:
Currypaste in erhitzter Kokosmilch auflösen,
Zutaten bis " Pilze " zugeben, gut verrühren und alles 5 Minuten köcheln.
Fischstücke unterheben und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Zum Schluss die restlichen Zutaten zugeben, vorsichtig unterheben, kurz erwärmen lassen und anschliessend sofort in der Pfanne servieren.
Beilage: Basmati-Reis
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