Fischfilet auf Porree
Zutatenliste

3 | Stangen Porree |
30 g | Butter |
150 g | süße Sahne |
750 g | Rotbarschfilet |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
6 | Tomaten |
3 | Scheiben geröstetes Roggentoastbrot |
150 g | geriebener Emmentaler |
1 Pck. | TK-8-Kräuter |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten.
Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten.
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Porree in eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in
Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.
Toast zerbröseln, mit Käse und Kräutern vermengen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Mischung auf dem Fisch verteilen und Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 °C / 30 bis 35 Minuten, 5 Minuten 0.
Beilage: Salzkartoffeln.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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