Fischfilet mit Ananas und Porree
Zutatenliste

400 g | Fischfilet |
1 | Zitrone |
200 ml | Fischfond |
1 Bund | Dill |
2 EL | Curry |
1 Dose | Ananas |
100 ml | Sahne |
2 EL | Mehl |
Salz und Pfeffer | |
1 | Stange Porree |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilet in ca.5 cm große Stücke schneiden und
mit Zitrone beträufeln.
Eine Mehlschwitze herstellen mit Fischfond,Curry und Sahne.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Porree mit der Ananas in der Butter andünsten.
Das Fischfilet würzen , mit Mehl bestäüben und auch anbraten.
Porree mit Ananas und das Fischfilet in die Sauce geben und durchziehen lassen.
Mit Dill garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischfilet mit Ananas und Porree
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.