Fischfilet mit dicken Bohnen
Zutatenliste

300 g | dicke Bohnen (tiefgekühlt oder aus dem Glas) |
3 | Tomaten |
2 | Fischfilets (z.B. Kardinal- oder Rotbarsch) |
Salz | |
Pfeffer | |
Basilikum, frisch | |
5 EL | Olivenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Bohnenkerne aus der harten Schale drücken (tiefgekühlte Bohnen
vorher auftauen) und dabei eventuell halbieren.
Die Tomaten häuten (dazu kurz mit kochend heißem Wasser
überbrühen), vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine
Stücke schneiden und mit den Bohnen zusammen in eine Schüssel geben.
Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3 EL Olivenöl
vermischen.
Die Fischfilets waschen und trockentupfen, dann salzen und pfeffern. Dann auf
ein mit dem restliche Olivenöl eingepinseltes Backblech geben und im
vorgeheizten Ofen bei 200° ca 5-8 min backen.
Mit der Tomaten-Bohnen-Mischung anrichten und mit frisch gehacktem Basilikum
bestreuen.
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Eine leichte und delikate Speise, besonders an heißen Sommertagen.
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