Fischfilet mit Gemüse-Püree
Zutatenliste

20 g | Butter o. Margarine |
2 Pck. | Goldbackfilets (a 250g) |
225 g | TK Erbsen u. Karotten |
Salz | |
¼ l | Milch |
1 Pck. | Kartoffel-Püree (4 Port f.3/4l Flüssigkeit) |
150 g | Vollmilch-Joghurt |
2 EL | Creme fraiche |
2 EL | grobkörniger Senf |
Pfeffer | |
Petersilie | |
1 | ungespritzte Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Goldbackfilets im Fett bei mittlerer Hitze 13-15 Min. braten, dabei
mehrmals wenden. Tiefgefrorene Erbsen und Karotten in 1/2 l kochendes
Salzwasser geben. 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. 1/2 l Wasser
aufkochen, Milch und etwas Salz zufuegen. Puereeflocken einruehren,
Joghurt, Creme fraiche und Senf mit dem Schneebesen verruehren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Pueree und Sauce auf
Tellern anrichten. Mit Zitrone und Petersilie garnieren.
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