Fischfilet mit Kartoffelpüree
Zutatenliste

40 g | Butter oder margarine |
500 g | Seelachsfilet paniert |
225 g | Erbsen und Möhren tiefgefr. |
¼ l | Milch |
1 Pck. | Kartoffelpüree 4 Portionen |
Salz, Muskat, Pfeffer | |
150 g | Vollmilchjoghurt |
2 EL | Crème fraîche |
2 EL | grobkörniger Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin unaufgetaut
beimittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Tiefgefrorene
Erbsen und Karotten in wenig kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten
bei mittlerer Hitze garen. 1/2 Liter Wasser in einen Topf geben und
aufkochen lassen. Milch und 1 Prise Salz zufügen. Püreeflocken einrühren.
Nach ungefähr 1 Minute nochmals durchrühren. Restliches Fett unterrühren.
Mit Muskat abschmecken. Für die Soße Joghurt, Crème fraîche und Senf
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Püree,
Gemüseund Soße anrichten. Eventuell mit Petersilie und Zitrone garnieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Person ca. : 480 kcal, 2010 kJoule
*
Quelle: TV Klar Nr. 10 erfaßt von:
Jürgen Wenzel@2:2448/10.48
**
Gepostet von Jürgen Wenzel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischfilet mit Kartoffelpüree
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.